Продажа Mazda BT-50, 2008 год в Большом Камне

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 10202430 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 10202430 от 08-12-2014
Просмотров объявления: 162
860 000 q
Двигатель: дизель, 2.5 л
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Руль: левый

Дополнительно: ПТС выдан таможней, Покупался новым в салоне в сентябре 2009 года. Один собственник по ПТС. 4WD+дифлок+понижайка+LSD мост, надежный и простой в эксплуатации, ABS, 4-AIRBAG, подогрев сидений, имобилайзер, корректор фар, металлическая защита картера двигателя , грузоподъемность - 1100 кг.Пластиковый вкладыш в кузове, кунг.
По своим характеристикам (лично для меня) он легко делает Л-200, NP300 и даже Хайлюкс, кузов на 20 см длинее, зеркала с электроприводом и обогревом, 4 подушки безопасности, подогрев сидений, подвеска торсионная (можно самому увеличить или уменьшить дорожный просвет), кондиционер, автосвет, автоматическое включение блокировки межколесного дифференциала при переключении на полный привод, встроенная аудио система с МР3 и 6 колонками, да и не маловажно по краю кузова есть дополнительные поручни и крючки для крепления (не надо не чего сверлить и придумывать).Основное предназначение охота рыбалка и выезды на природу.
Автомобиль Мазда BT-50 оснащается полным приводом, дизельным 2, 5-литровым двигателем мощностью 143 л.с., 5-ступенчатой коробкой передач. Загруженный под завязку пикап BT-50 не чувствует возросшей нагрузки и едет также уверенно как и пустой. Mazda BT-50 хороша не только вместительным грузовым пространством, но и внедорожными характеристиками. Это практичный, большой пикап, который преодолеет почти любое бездорожье, перевезет нужный вам груз да и на городских дорогах будет выглядеть очень даже неплохо.
Выносливый и функциональный Mazda BT-50 и в городе, и на шоссе, и на пересечённой местности чувствует себя как дома. А прекрасные характеристики управляемости позволяют ему доставлять куда больше удовольствия от вождения, чем обычные пикапы. Расход топлива по трассе 7-8л на 100км, по городу 10л на 100км.
Японцы подчеркивают, что Mazda BT делалась ориентируясь на Россию. Результат их работы можно признать очень достойным.
ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. ТОРГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСМОТРА АВТО!

Город: Большой Камень, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто