Продажа Toyota Harrier, 1998 год в Большом Камне

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 7218295 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 7218295 от 08-04-2012
Просмотров объявления: 40
565 000 q
Двигатель: бензин, 2.2 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 123800
Руль: правый

Дополнительно: Toyota Harrier. 1998 г.в. бензин, 2200 куб.см. 4WD. Двигатель 5S (надежный и без проблемный мотор). Не побоюсь этого слова: отличный, надежный, комфортабельный автомобиль. ПОЛНАЯ ПОШЛИНА. Цвет Снежная королева. Красивое дорогое литье. Все сезонная резина. Тонировка. Спойлер. Метла. Фары ксенон (регулируются). Ченджер на 6 дисков. Акустика JBL. Темный салон. Оптитронное табло. Подогрев боковых стекол. Подсветка порогов. Кнопка «Сноу» (удобная штука в гололед). Очень хорошее состояние двигателя, ходовки и кузова. Хороший охранный комплекс: сигнализация с автозапуском, иммобилайзер, секретка. Расход в городе 13 л., по трассе 9-10л. За машиной следили и ухаживали, масло и расходники менялись своевременно в сервисе. В авто НИКТО И НИКОГДА НЕ КУРИЛ!!! В РФ 4-й год бережной эксплуатации. Пробег реальный, не скручен. Любые диагностики на ваше усмотрение за ваш счет.
Достойное авто, достойным людям!!! Есть все! Автомобиль не требует никаких вложений! Эксплуатировался очень, очень бережно. Это видно по состоянию. Звоните и смотрите! Авто вам понравиться! Продам на номерах или сниму с учета.
P.S. Возможен обмен только на Т-Сурф 2000-2002г.в.(V-2.7) в отл.тех.сост. с моей доплатой! Я второй хозяйн (не перекуп!).

Город: Большой Камень, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто