Продажа Toyota Hilux Surf, 1998 год в Большом Камне

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 9941127 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 9941127 от 31-05-2013
Просмотров объявления: 56
470 000 q
Двигатель: дизель, 3.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 170000
Руль: правый

Дополнительно: Конструктор. Собирался правильно и очень качественно. ПТС приморский, оформлен на Сурф в г.Фокино и там же стоит на учете, СКТС, в общем документы в полном порядке, если заинтересует, фото ПТС скину на мэйл.
Машина в очень хорошем состоянии. Двигатель 1KZ- TE c интеркуллером, в идеале, ходовка делалась осенью, все необходимые расходники поменяны. Поднят - пружины "Тач Дог", газомасляные амортизаторы "Монро". Все жидкости свежие, замены не требуют (трансмиссия, мосты, рулевка, движка и т. д. ). Два комплекта: зимняя резина на родном литье и летняя резина на японском литье "ENKEI". Музыка "Рrologi " c DVD и флэшками. НОВЫЙ аккумулятор "Delkor"- 115D31R (куплен в декабре, на гарантии). Покупателю в нагрузку - новые задние тормозные колодки, крестовина, чехол "Жара", балонник и домкрат. Сигнализация с автозапуском и турботаймером. Техосмотр пройден до ноября 2013 г.
Эксплуатация городская. Машина находится в БОЛЬШОМ КАМНЕ. ТОРГ! СРОЧНО!

Город: Большой Камень, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто